Apr02

Anti-Lemot-S60v2

Diposting oleh Ubay • Di: Aplikasi s60v2
Assalamualaikum. . Wr Wb Selamat pagi sobat MWB semua, maaf sekali saya akhir2 ini jarang update karna kesibukan dunia nyata. . (sok sibuk) Kesempatan kali ini saya mau share aplikasi Anti-Lemot-S60v2 pasti sobat semua merasa jengkel dengan kinerja hape jadul seperti Nokia6600, Nokia7610, Nokia 6630 yang lelet sekali ketika habis di matikan/restart. . Bahkan harus loading dulu saat mau membuka menu, Tapi kali ini saya menemukan app nya supaya tidak lemot. . Dan saya bersyukur dengan hp jadul masih bisa nge-blog dengan sobat semua. . Buwat para master mungkin aplikasi ini udah basi, tapi menurut ku berguna sekali, , Sekian postingan saya pagi ini, , Wassalamualaikum. . Wr Wb click gambar di bawah ini untuk mendownload. . a
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Anti-Lemot-S60v2"

05:20, 02-Apr-13
ubay

smesh.mywapblog.com/anti-lemot-s60v2.xhtml

02:13, 04-Apr-13
VendyZuLia LAMONGAN

maaf boss telat

http://vendyzulia.mywapblog.com/aplikasi-edit-mp3-to-ringtone-for-java.xhtml

02:21, 04-Apr-13
ubay

@VendyZuLia LAMONGAN,
wooyooo, , biggrin

09:04, 05-Nov-13
IPEn

kunjungan perdana jangan lupa follow nanti pasti aku follback

07:33, 06-Nov-13
hernan tea nuttpstiakryna salawasna

mikum..anti lemotna hade euy ...siiip

22:25, 16-Jan-14
Rama

Terusgue harus ambil speaker cuma bilang woow gitu?? Terus gue harus berteriak- teriak di depan rumah Orang hanya untuk bilang WOW gitu? Terus gueharus buka talipocong untuk bilang wow gitu? Terus gue harus bunuh diri trus bilang WOW!! gittuuuu!!? Terus gue harus dandan kaya Justin Bieber cuma buat bilang WOW gitu? Terus gue harus datang ke rumah lo gedor2 pintu kamar lo, dan teriak2 kayak orgil nyasar di depan ortu lo supaya lo bisa bilang WOW gitu??? Terus gue harus dateng kerumah loe, ketuk pintu loe..cuma buwat bilang WOOW gitu? Terus gue harus ditabok aura kasih buat bilang WOW gitu? Terus gue harus guling guling sambil treak2 depan rumah Loe cuma untuk bilang WOW gitu ? Terus gue harus jalan kaki ke depan monas sampe kaki gue gempor terus berdiri kayak patung pancoran sambil lari2 dikejar petugas kamtib dan teriak2 nyebut nama lo, supaya lo bisa bilangWOW gitu? Terus gue harus jalan mundur keliling pasar gaya M.J. terus bilang WOW gitu? Terus gue harus jauh-jauh ke makam Firaun trus di sana cuma buat bilang WOW gitu? Terus gua harus joget-joget ala Boyband sambil bilang "WOW" gitu? Terus gue harus ke istana presiden untuk bilang wow gitu? Terus gue harus ke Jerman buat gundulin Hitler sambil corat-coret WOW di mukanya gitu? Terus gue harus ke rapat kabinet nanti di sana harus bilang pake Toa "WOW" gitu? Terus gue harus keliling kampung menggunakan mobil ferrari cuma buat bilang WOW gitu!! Terus gue harus lari- lari di kejar- kejar banci dan alay sekampung kerumah ortu loe buat bilang WOW ke ortu loe gitu? Terus gue harus lempar granat kerumah lo buat bilang WOW gitu? Terus gue harus makan cabe 1 ons dan bilang wow di depan muka lo gitu ? Terus gue harus makan pete sekilo sambil bilang WOW gitu? Terus gue harus maling kancut tetangga cuma buat bilang WOOW gitu?? Terus gue harus maling kutang emak gue sambil bilang WOW gitu??? Terus gue harus manjat ke ujung monas sambil bawa TOA masjid cuma buat teriak WOW gitu??? Terus gue harus manjatin tiang bendera sekolah sambil bawa-bawa toa cuma buat teriak WOW gitu? Terus gue harus masangin gigi palsu ke mulut nenek gue cuma buat ngajakin dia bilang WOW gitu? Terus gue harus naek motor kebut kebutan kedepan rumah lo cuma buat bilang WOW gitu ?? !!! Terus gue harus ngerelakin pacar gue hanya untuk bilang WOW gitu? Terus gue harus ngupil untuk bilang wow gitu? Terus gue harus nyayi" gaag jelas didepan calon martua cuma buat bilang WOW gitu!! Terus gue harus nyolong pedang "Hitsugaya" cuma buat ngukir kata WOW di tembok kamar lo gitu? Terus gue harus panggil seluruh ibu" PKK di kampung sambil salto buat bilang "WOW" gitu? Terus gue harus pergi ke pasar pake high heels cuma buat bilang WOW gitu?? Terus gue harus plester mulut gue dan bilang "WOW" ke lu gitu? Terus gue harus salto dan bilang WOOW gitu?? Terus gue harus salto salto jungkir balik koprol dan bilang "WOW" gitu !!??[by junaedi] Terus gue harus tidur di atas monas bareng Lady Gaga biar orang-orang bilang WOW gitu? Terus gue mesti naro iklan di Koran dengan tulisan Wow!!, Gitu?! Terus mau lo gue harus bilang "WOW" naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu?? Terus gue harus jatoh dari roket sambil bilang WOW gitu? HAH!!! PUAS LO....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)